21级新生的汕头亚青会场馆之旅

共有10位读者访问过此文发文部门:欧冠去哪里买发布时间:2021-10-29 05:52:22发布人:主站复审

背包

相机

目的地

下一站

汕头亚青会场馆

“我们出发了。”

    一张张朝气蓬勃的面庞,一个个充满活力的身影,正有序乘上前往汕头亚青会场馆的列车。Are you ready?



        步入亚青会场馆,刘少斌老师以及场地施工方分别为同学们介绍了室内篮球场、篮球训练馆、汕头市人民体育馆(田径场)。你们有没有一丝丝的好奇他们长什么样子呢?随着小新的步伐去一探究竟吧!


室内篮球场



        光滑的地面配上明亮的灯光,室外的光与室内的光逐渐融为一体,照亮整间篮球场,刘少斌老师介绍到亚青会室内篮球场更适合运动员进行比赛。


篮球训练馆


        穿过一条条小道,展现在眼前的是一间篮球训练馆,参差不齐、相互交错的观众席围绕着整间训练馆,错落有致的摆设配上点点灯光,给篮球训练馆增加了一份神秘。


汕头市人民体育场(田径场)



        春意盎然的景象浮现在同学们的眼前,诺大的田径场,排满迷彩绿的观众席,参差不齐的座位椅营造着交错美。

        刘少斌老师带着同学们绕着田径场观赏了一圈,同学们的欢声笑语使这次的旅行增添了一股暖意。


周边环境



        在田径场的对面就是广场轮渡了,刘少斌老师介绍到汕头的海宛若明镜,风景秀丽,环境宜人,接着给我们讲起了汕头的历史。

        在改革的春风盛行之时,汕头乘上改革开放的列车,自然生态风景也很有协同作用,适合旅游。汕头的海鲜肥美、种类繁多、品质好,在国内享有盛名。经济发展虽比不上一线城市,但从生活质量来看,汕头的消费水平低,生活节奏慢,生活环境好,很适合居住!

    尊敬的乘客,列车即将到站,此次的亚青会场馆之旅就此结束,感谢您的乘坐。



微风

落日

返还地

终点站

欧冠去哪里买


•END•




(团委)

编辑:纪若玲

校对:吴思翰

审核:陈国辉


返回原图
/